Ivan il re del Pane eccellenza italiana. Un panificio, un biscottificio, una pasticceria, tutto in uno. Cosa si può desiderare di più? Ivan il re del Pane è riuscito ad andare oltre: infatti realizza tutti questi deliziosi prodotti solo e soltanto utilizzando i cereali che lui stesso coltiva. insomma, una produzione completa e continua, dalla terra direttamente al forno a legna. La produzione vastissima di Ivan dal pane alle pizze, dolci e salate, dalle focacce ai biscotti più semplici e più particolari, fino alle torte e ai prodotti di alta pasticceria. Ivan è il coltivatore diretto dei cereali utilizzati nei prodotti del panificio, le cui coltivazioni si estendono in ettari ed ettari di terreno divisi tra Latina, Valmontone e pomezia. Si producono: grano, farro, segale, orzo, evana e mais. Poichè è importante mantenersi al passo con i tempi e offrire un’insieme di prodotti che ne comprenda di tipici e di moderni, il nostro “Re del Pane” sta progettando per il prossimo 2017la conversione di alcuni ettari di terreno alla sola coltivazione biologica: un punto in più per la già ottima produzione di Ivan, tutta naturale e genuina. infatti tutti gli impasti sono a lievitazione naturale e vengono rigorosamente cotti a legna. se si chiama ” Il re del Pane” c’è un motivo: Ivan infatti mette amore ed inventiva nel suo lavoro, tanto che si è spinto fino ad ideare e brevettare tre tipi di pane. Il pane Mattonella, dalla forma schiacciata e larga, caratterizzato da una lievitazione naturale di ben 72 ore; il Pane Mokaccino, dal caratteristico colore , anche questo a lievitazione naturale di 72 ore e fatto con farina integrale macinata a pietra; il Pane Brigante, pane lievitato naturalmente con farina di cereali misti. “Il Re del Pane” ne ha per tutti i gusti con i suoi oltre 30tipi di pane. Anche i biscotti vogliano la loro; ve ne sono piu di 45 diversi, tra classici e personalmente ideati da Ivan. vi invitiamo a provare il gustoso Faraone, biscotto integrale fatto con farina di farro: il biscotto Imperiale, creato con cereali e vino; ed il biscotto Birrotto, fatto con farina di farro e birra doppio malto. Il servizio catering di Ivan, per feste e rinfreschi, è molto gettonato e i suoi prodotti vengono spazzolati in fretta dai commensali. Come si è già detto, il panificio non si limita alla sola produzione di pane: anche la pasticceria è di casa, e le torte appositamente realizzate per feste e cerimonie, lasciano sempre soddisfatti i clienti.

ALCUNE NOSTRE PARTICOLARITA’

MOKACCINO
FARINA INTEGRALE PURA MACINATA A PIETRA LIEVITATO 72 ORE

MATTONELLA
FARINA ZERO LIEVITATO 72 ORE

BRIGANTE
PANE MULTICEREALI A LUNGA LIEVITAZIONE

PANE SPECIALE
CON: NOCI, OLIVE, COICCOLATO, UVETTA, PISTACCHI ECC…

RE BIO
PANE CON FARINA BIOLOGICA A LIEVITAZIONE NATURALE

RE BIO
PANE CON FARINA BIOLOGICA A LIEVITAZIONE NATURALE

Nel 2016 il panificio ottiene il riconoscimento di “Eccellenza Italiana” inoltre acquisisce la certificazione “Bio e Gluten-free”

 “il grano e i cereali utilizzati per i prodotti sono 100% biologici,
coltivati nei nostri 60 ettari di terreno”